De forma invicta,Santa Cruz de Fidalgo avança para as oitavas de final da Copa Itatiaia

Share this post

Na noite desta quarta-feira (4), o Santa Cruz de Fidalgo enfrentou o Guarani de Esmeraldas pela Copa Itatiaia em casa e saiu vitorioso com o placar de 3 a 2. O time se classificou invicto para as Oitavas de Final da competição.

O jogo começou às 21h e, logo aos 15 minutos, Ramón marcou o primeiro gol para o Santa Cruz. Porém, aos 18 minutos, Eliomar empatou para o Guarani. Pouco tempo depois, Breno chutou do meio da rua e acertou o ângulo do goleiro do Guarani, levando a vitória parcial para o Santa Cruz por 2 a 1.

No segundo tempo, aos 9 minutos, Breno marcou mais um gol de longe, ampliando o placar para 3 a 1 para o Santa Cruz. Apesar da vantagem, o Guarani não desistiu e, nos minutos finais da partida, Luquinha diminuiu o placar para 3 a 2, mas o Santa Cruz seguiu como vencedor.O destaque da partida, segundo a equipe de reportagem, foi o camisa 10 do Santa Cruz, Daniel, que teve uma atuação espetacular.

O zagueiro Breno também foi mencionado por suas duas belas jogadas que resultaram em gols.